Малиновых нам обещаний...

Я брошен в позолота осени,
Кругом холодные туманы.
Зачем меня сюда забросили  -
В ее без края океаны?

Никак из листьев мне не выбраться -
Уже просил помочь прохожего.
Смогу впервые сладко выспаться -
И в этом много есть хорошего.

Хоть слился с листьев позолотою -
Я вижу купол церкви дальней.
Звучит та звонница заботою -
Малиновых нам обещаний…


Рецензии