Стена

А стена так прочна, что не рушится.
Словно крепнет. Растёт монолитная.
За ней девочка в бантиках тужится
Не по силам махина гранитная.

Кулаки искромсала в истерике
Но не падает, крепко построила
Замерзая в своём тёмном скверике
А стена того счастья не стоила.

И однажды внутри что-то "ухнет"
Упадёт и рассыпется с грохотом
Та стена обязательно рухнет,
Выйдет девочка звонкая с хохотом.


Рецензии