Именем Святой Любви

Именем Святой Любви – утра солнечного росы.
Ничего не бойся и ни о чём не беспокойся.

Милостив Господь, в Его воле всё, что есть и будет,
душу сохранит живой, праздниками скрасит будни,
в радость претворит печаль, плачущих утешит скоро.
Вечной нА сердце печать смертной памяти. Укором –
боль забвения. – Живи Воскресением Христовым! –
Стань проводником Любви, Света воплощённым Словом.

Кто во Мне, с тем буду Я в духе Истины. – Уроком
школы жизни бытия.  – Так завещано пророкам.
Так обещано святым. – Крест возьми, иди за Мною.
Вместе будем – Я и ты – золотою тишиною,
тайною безмолвья и исполнением блаженства,
Светом Имени Любви Всеблагого Совершенства.


Рецензии