Я Женщин всех всегда благодарю!

Я Женщин всех всегда благодарю!
Рожаете среди ночи,но прекрасно...
Мальчишка появился,пропою...
Свечу Матроне я поставлю еже частно

Сегодня День Рождения Святой Матроне!
Покровительнице семейного очага


.


Рецензии