Это будет хор на день рождения Ангелины, 2 декабря

1
Мы дождались тот день,что только твой
И так спешим скорей тебя обнять,
Красавица со светлой головой,
Не торопись характер свой менять .
Сбиваешь с ног улыбкою своей,
В тебе сокрыты тайны всех миров,
В душе горит огонь,что Прометей
Похитил на Олимпе у богов.
Пр
Ослепляешь,
Так сияешь,
Словно выпавший снег.
Яркая леди
В милой беседе
Просто Звезда.
Безусловно
Так нескромно,
Но скажу я за всех
В любой компании тебя заметно сразу,
Будет так всегда!

2 к
Сегодня позабудь про все дела,
Веселье пусть спешит на огонёк,
Ты ТОП своим рожденьем собрала
И это очень радостный предлог.
Пусть в жизни будет много светлых дней,
Печаль в пакете выставь за порог,
Тебя считают ангелы своей,
Крылом закрыв от горя и тревог.

Пр
Самый лучший
Тот случай,
Все с тобой на волне,
Ты же не скроешь-
Многое можешь,
Песней живёшь.
Голос льётся
Вверх к солнцу
Из открытых дверей,
А ты играючи сердца людские в сладостный свой плен берёшь.

3 к
С тобою так приятно вместе петь,
И говорить о разных пустяках,
Как невозможно промолчать,заметь,
Про цвет твоих волос,что просто Ах!
Ты создана из солнца и снегов,
Во льдах цветные искорки горят,
Смешала вместе их сама Любовь,
Чудесный получился результат.

Проигрыш гитарное соло.

4 к
Пусть непростое время за окном,
Ты в лучшее,пожалуйста, поверь,
Почаще радость пусть приходит в дом,
И для друзей держи открытой дверь,
Нам встретиться, мы верим,суждено,
Гулять пойдём до самого утра,
Зарулим в караоке заодно--
Тусить мы однозначно  мастера.....


музыка  песни "Мы побежим по улицам
Москвы",гр."Паранормальных"


Рецензии