Тост

Я предлагаю тост за жизнь,
Бесценную на этом свете,
Лишь только с ней  нам солнце светит.
Давайте выпьем все за жизнь!

Тост следующий за любовь,
За  ту, что мы в мечтах рисуем,
За настоящую, большую.
Давайте выпьем за любовь!

А самый важный тост за мир.
Ни жизни, ни любви не будет,
Когда война и гибнут люди.
Давайте выпьем  все за мир!


Рецензии