Осенние чувства

Гуляет осень по бульвару
С миролюбивым ветерком...
В осенних чувствах нету жару -
Не помышляю ни о ком.
Всё, что в душе живой творится,
Понятно здравому уму :
Резонно с разумом смириться
И просто следовать ему!


Рецензии