Антону О

Тебе жить бы ещё до старости,
Чашу жизни испить до дна,
Но жестоко так и без жалости
Забрала тебя СВОлочь война...

Ты мальчишкой ушел неопытным,
Из родного такого села,
Словно в сети судьбы был пойманным,
И она не туда завела.

Там, где взрывы слышны не издали
Возмужал и окреп в бою.
И "за други своя" , за отчизну ты
Отдал жизнь молодую свою.

Больно, горько и просто немыслимо
Знать, что ты не вернёшься домой.
Но для  нас ты всегда будешь избранным.
Ты для нас НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ...

***
Антону было всего 24....


Рецензии