Чувства всякие бывают

Чувства всякие бывают –
И доверие дают,
Узнаванием пытают,
А ещё хмельное пьют.

Могут чувства быть горчичны,
Очень горького пути –
Проявление двоично
В осознании найти…

А отзывчивость энергий
Мысли, неба-от честИ –
Постижение синергий,
Что Господь даёт нести...

Чувству явно очень нужно
Быть ответности в плену –
Изнутри, а не наружно
Благо-словие приму!

11.2023


Рецензии