быть

Ты знаешь, ведь это так просто -
Идти к желанной мечте…
Не думая о своём росте,
Идти на свет в темноте.

Надеяться на свои силы,
И верить в людское добро.
Мечтать о могучих крыльях,
И всё же идти лишь вперёд.

Приветствуя странных прохожих,
И в них зажигая свет…
Вести за собой и их тоже,
Идти к себе много лет.

Ты знаешь, а это ведь просто -
Открыться прекрасным ветрам!
И чувствовать, как чистый воздух
Уносит тебя к небесам!

И вдруг осознать, что ты - птица!
В полёте увидеть свой мир!
В мечту свою вдруг обратиться,
Узнать, что ты - чей-то кумир.

Увидеть свои горизонты,
Лететь далеко в свою суть.
Легко в свою жизнь вовлечённым
Быть, зная, что ты - и есть путь…


Рецензии