Озноб души...

Как холодно бывает по ночам,
Когда нет рядом рук твоих и теплоты объятий.
Когда озноб в душе, в ней чувства не молчат,
Они лишь ждут в любви твоих признаний.

И крик моей души исходит в тишине,
Как будто просит бережных касаний.
Прикосновение твоей души к моей
В ночи от одиночества спасает...

Я ночи провожу в холодной тишине,
Стремясь увидеть, ощутить и вздрогнуть.
И жажду повторить касания души,
Не дав себе от одиночества продрогнуть.


Рецензии