Среда

Умирать запрещается вечноживущим,
На проталине снега полями идущим.
Шаг за шагом и вектором вдаль устремленным
Развивается  память про тех,  кто не сломлен.
Одинаково утро приходит во двор -
Там где чай и чебрец это норма,  не вздор.
Можно много "пиликать" на этой струне,
Мы "прекрасны" и мы  не хотим жить на Дне.


Рецензии