Ни один зверь, в мире не пожирает, сколько себе по

Ни один зверь, в мире не пожирает, сколько себе подобных, сколько человек! Вера? Надежда? Любовь?
«Сказки ерунда, правда страшнее!!!»

Мир убитыми гордится?!
В бою, разуму отбой!
Кровожадны, дики лица!
Все, здесь строят, рай такой?!

Долголетие ли нужно,
Инвалидам, мертвецам?!
Что в сиротах обнаружено?
Зверь, как Каин? Хам?

Человек звучит не гордо,
Хуже зверя. Порой мразь!
На своём стоят, все твёрдо!
Хоть крестится, лезут в грязь!

Растёт в мире человечность,
Где оружие страшней?!
Кем, здесь, разум изувечен?!
Мудрость грабь где, иль убей?!

Кто о вечности мечтает, -
Все оружья продавцы?
В мясорубку. Кто толкает? –
-Мира матери, отцы?!

Небо смотрит и дивится,
Ум за разум, здесь зашёл?
В гроб забрать, кто – что стремится?
Для души, что приобрёл?

Не душа – ли, образ Бога?
Ну, а тело, просто прах!
Тело верить не хотело
и в душе хаос и крах!!!

Каждая сатана считает, что делает добро, своим чертям! Со времен  язычество!
Обычай! А это, пути отцов!? Традиции!
Человек смотрит в лицо, Бог -  в душу!!!

Где она грань между добром и злом?


Рецензии