Не рождаются женщины сильными

 Не рождаются женщины сильными

Не рождаются женщины сильными,
Только в сказках все принцы всесильные.
Только в сказках легко всё и просто,
А вот с золушкой много есть сходства.

Посмотрите: она же красавица,
Но работы никак не убавиться.
Стала мамой, женой и подругою,
Жизнь не лёгкая быть супругою.

Неудачи, печали и горести
Придают ещё больше ей стойкости.
Закаляется женщина в муках
И при родах, измене, разлуках,

И становится мудрою, сильною,
Превращаясь в принцессу, да стильную.
И в подушку ночами не плачет,
А с улыбкой с подругой судачат.


Рецензии