Сон...

ПЕСНЯ об Упоительном Сне на музыку песни Александра Дымова "Прекрасный сон, Катерина"
https://t.me/dymovaleksandr/371



"Прекрасный сон, упоительный сон..."


Прекрасный сон, упоительный сон,
Парим в котором мы, летаем вдвоём,
Эфира волн восхитительный звон,
В янтарных струях мы с тобою плывём...

Прекрасный сон, упоительный сон,
С Волшебным замком, мы в котором живём,
Прекрасный вид здесь всегда из окон,
В нём всех родных своих, друзей соберём...

Прекрасный сон, упоительный сон,
В саду чудесном мы душою цветём,
И даже если чёрных туч тёмный фон,
С тобой рассвета подождём под дождём...



Прекрасный сон, упоительный сон...
Проходит он... и мы снова встаём,
Молчит смартфон и молчит домофон, -
Иди вперёд, не жалей ни о чём...

Прекрасный сон, упоительный сон...
С прекрасным локоном старый кулон,
В зЕркале, Времени Песчинок урон,
Спускает памяти петли нейлон...

Прекрасный сон, упоительный сон...
С прекрасным локоном старый кулон...
Прекрасный сон, упоительный сон...
Иди вперёд, не жалей ни о чём...



Прекрасный сон, упоительный сон...
В ночи без сна одиночества стон,
Всё ближе воды Реки и Харон...
И в сон, как в пропасть, скользим мы...
                и ждём...

Эфира волн восхитительный звон,
В янтарных струях мы с тобою плывём...
Прекрасный сон, упоительный сон,
Парим в котором мы, летаем вдвоём...


Прекрасный сон, упоительный...
Прекрасный сон...
Прекрасный...
... сон...


22.11.2023.


Рецензии