Против не попрёшь...

Губят Россию - грамотность без культуры, выпивка без закуски и власть без совести..

Ты можешь грамотно писать,
И знаки препинания ставить...
И тут же на паркет сморкать,
Ну и продажных женщин славить...

А пьём мы всё, то что горит,
И "Формидрон" от пота ног...
Закуска же всегда вредит,
И уменьшает жизни срок...

На власть готовы мы молится,
Кто выше нас, всегда правы...
А совесть им совсем не снится,
Они же соль родной земли...
==================================

 Что вы цените в женщине? То, что отличает её от мужчины!

Мы ценим их за внешний вид,
За феромоны, что приятны...
И жмётся каждый индивид,
О главном блеет лишь невнятно...

Хоть ясно всем в чём тут секрет,
Ну что скрывать или стесняться?
Что есть у них, у нас же нет,
И в этом стоит нам признаться!
===================================

Не забегай вперёд! Спина - удобная мишень...

Не торопитесь первым быть,
Ведь скромность никого не портит...
Вы спину можете открыть,
Через прицел враг зорко смотрит!
===================================

Россия не останется без иностранных друзей, пока у неё есть что грабить...

Пока у нас есть нефть и газ,
В друзьях не видим недостатка...
Вам улыбнуться напоказ,
И речь у них как сахар сладка...
Но лишь услышат про отказ,
Вы вмиг урод и педераст...))
====================================


Рецензии
Поистине, Саша, не в бровь, а в глаз! Спасибо за меткие стихи. С теплом души!

Мария Обинякина   24.11.2023 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. С уважением.

Александр Орлов 44   24.11.2023 15:32   Заявить о нарушении