Командирскую фуражку

Командирскую фуражку
Я девчонкам подарю.
Кто мечтает быть пилотом!
Я в Москве всегда вручу

Многие девчонки мечтают быть
пилотами на лайнерах.
Мне,старому пилоту Гражданской Авиации СССР,
полярнику,летавшему на Ан-2
в заполярных широтах
очень дороги наши девчонки,
пусть же станут капитанами
на лайнерах


Рецензии