Свадебное

Сегодня помешать мороз не в силе!
Хотя декабрь гуляет на заре.
Сегодня женится наш дорогой Василий
и праздник состоится на дворе.

Невесту он за ручку осторожно
Ведёт,назвав единственной,одной!
Понять Василия совсем не сложно.
Сегодня обзавёлся он женой!

Так быть семье прочней ,чем пирамидою!
И мы все рады."Горько!"- крик живой.
Им даже голуби сейчас завидуют.
Те,что над их несутся головой.

Они довольны счастьем этим редким.
Так благоденствия, достатка той семье!
Да чтобы вас обрадовали детки,
Которых ждут родные на Земле!

Пусть ссоры станут миром-непременно!
Здоровья вам на долгие года!
Да что бы чувство необыкновенное,
Любовь не угасала никогда!

Мы  с вами ваше счастье преумножим.
Подставим в трудный час своё плечо.
Конечно выручим!Конечно же поможем.
Поскольку вас мы любим горячо!

   2019г.


Рецензии
Пусть будет Свадьба всем на радость. И будет продолжаться Жизнь!

Тамара Власенко   28.11.2023 12:05     Заявить о нарушении
Строки вами написаны талантливо.

Сергей Лутков   28.11.2023 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.