Утопия любить того...

Утопия любить того,
Кто хочет праведным казаться.
Взвалив на плечи всё чужое ремесло,
Не может самому себе признаться,
Что тешит самолюбие своё
Привычкой перед всеми "рисоваться".
Питаясь похвалами от чужих,
Играет в благородство без отдачи.
Не признавая неудач своих,
Жить продолжает с авторской подачи...


Рецензии