И увидел я новое небо и новую землю, где нет,

И увидел я НОВОЕ Небо и Новую Землю, где нет, «разделяй и властвуй!». Мечта человечества, рай!
Затмение?! На вражду, оружие, ни денег, ни людей (детей) не жаль?! Жаль на жизнь, и разум?!

Всех веков скопивши яд (змеи?) ?
В Рай Эдемский Сад хотят?!
Вот Израиль, Палестина,
Друг для друга, зверь? Скотина?
А ведь братья по крови!
Ждут божественной любви?

Все, моральные уроды?
Ищем все, живые воды?
Чтоб в раю, уж вечно жить,
Надо грабить иль убить?

Строя ядерные базы,
Говорим. Что это разум?
Чтоб до рая долететь,
Надо жизнь, с Земли стереть?

Вот мечети, синагоги,
Насмерть, бьются ихи «боги» !
И в какой, все раи хотят,
Где в мозгах и яд, и ад?

Вот Россия, Украина,
Кто же зверь, а кто скотина?
О, какой свободе речь?
О насаженной на меч?

Кто – же ищет сатану?
Кто все сами по уму?
Бог с любовью, мир создал!
А мы? Ядерный финал?!
    ---------------------------
Мы попадём в рай, а вы в ад! Все говорят!
А Богу в раю, нужны яд или ад?

Олигарх вещает скромно,
Для сирот коплю! Бездомных!
Но «устал кормить» народ,
Заграницей щас живёт!

Патриотизм «принцев» и нищих !

Не спасёт нас никакой « КОВЧЕГ», ексли нет его, в мозгах! Ад общий, а раи врозь?


Рецензии