Тупой тампон

Он так смешно старался взять
Свою гордыню в позе раком
Гори ж в аду, ядрёна мать,
Очко поскольку жжёт простатой...

Вас ненавидеть — правды выход,
Куда летишь сквозь снегопад.
Когда в глазах мертвеет тихо
Тупой подстилки шлюшьей взгляд.

Смогу стеклом себя вспороть,
Чтоб песни жертвенно горланить.
Ведь не простит никак Господь,
Но прах из чувств спасает.


Рецензии