Зимой, скользя над тихим кровом...

                Из  сборника  Речитатив.



              Зимой, скользя  над  тихим  кровом,
              Немой, в  величии  суровом   -
              Прохладу  навещает  день ...
              Ему  и  солнце  -  набекрень,
              Скупую  обещает  тень,
              В  благодеянии  сосновом  !


                < 2023 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Хорошо, Михаил!

Вадим Константинов 2   23.11.2023 09:16     Заявить о нарушении
Искренне благодарен !
С уважением, Михаил.

Михаил Михельзон   23.11.2023 22:18   Заявить о нарушении