Вера в любовь

Вера в любовь

Ждет, чтоб вернулся её ненаглядный,
Призванный встать на защиту страны,
С грудью в медалях и форме парадной,
После конца этой страшной войны.

В Курск едет, чтобы увидеть поближе,
Чтобы с ним в бане помыться вдвоём.
Мир без него непригляден и выжжен,
С ним жизнь - прозрачный живой водоём.

Будут счастливые, светлые дети
В русской большой многодетной семье.
Он победит всё плохое на свете,
Вместе они побеждают вдвойне.


Рецензии