Самолётики

Самолётиков
По сети,мне
Не надо.
Пропой под
Окном серенаду!
Пусть светит
Луна и звёзды
Сойдут с ума,
Приятна для
Слуха струна.

Когда будешь петь,не ори!
Струну на гитаре потри,
Потом,продолжай мне всё петь!
Луна!На звёзды
Смотреть!

Самолётиков
По сети мне не надо!Вызови машину.Пожарную бригаду!
Карабкайся ко
Мне!
Ах,без цветов?
Тогда,пой при
Луне!
Брось гитару,
Сходи за цветами!
Пожарные?
Да пусть подождут!
Не даром!

Ах,наконец!
Цветы купил!
Серенаду поёт,
С цветами карабкается ко мне!
Седьмой этаж!
Прости!
Замок заклинил на окне.
Цветы в ручку
Воткнул,сбросил,
Сломал гитару.
Пожарным заплатил,
Ведь не даром.

Завтра,придёт
Без перегара!
Жалко гитару.
Не нужны мне
Самолётики
По сети,
Трезвым приходи!


Рецензии