Не будите в спячке русского медведя!

В облака дежурят МИГи,в облака дежурят МИГи,
На пилонах кинжал.
Никакой в том нет интриги, никакой в том нет интриги,               
Всем известен финал.
Помешать  кинжалу, пэтриот не сможет.
Он укреп. район, на атомы разложит.
Не перехватить, не стоит и стараться,
После встречи с ним ,дай Бог в живых остаться.

Искандеры улетают, искандеры улетают,               
Пунктуальны всегда.
В ПВО надежды тают,каждый раз надежды тают,               
 Это суперзвезда!
И не зря, кровь у Европы, стынет в жилах,
Искандеры это точность, это сила!
Пожалеете, что разбудили зверя,
Вас везде достанут наши искандеры.

Ни кому не пожелаем,ни кому не пожелаем,
Повстречать ФАБов  рой.
Разные у них размеры,есть конкретные примеры,
Но характер крутой.
ФАБы умные, на то они и ФАБы
Вы поверьте, результат будет не слабый.
И планируют они самозабвенно
И находят свои цели непременно.
Не  будите в спячке русского медведя!
Пока спит, он относительно безвреден.
Мишка русский, добродушен абсолютно,
Если с ним дружить, то рядом жить уютно .

На музыку Р. Паулса (Листья желтые над городом кружатся)


Рецензии