Желание любить

Быть рядом я с тобой хочу,
Смотреть в глаза твои.
Я это прям сейчас пишу,
А сердце бьется у меня в груди.
 
Тебя нет сейчас со мной,
Но всё ещё не грустно.
Я люблю тебя душой,
Ведь там совсем не пусто


Рецензии