Потом погаснут сами...

Забыть тебя...

Поставить точку.
Захлопнуть дверь.
Закрыть окно.
Перечеркнуть.
Перевернуть страницу...

Я это не исполню всё равно.

Я не могу из сердца сделать камень.
Я не могу живую воду умертвить.
Воспоминания потом погаснут сами
Не вспыхнут, даже, если ворошить.


Рецензии