Белая трость, отредактировано

Белая трость меж людей промелькнёт.
Это незрячий товарищ идёт,
Робко дорогу себе выбирая,
Где-то слегка нас чуть-чуть задевая.

О, Вы, не спешите мимо пройти.
Помощь важна на нелёгком пути.
Только добром этот Мир согревая,
Помощь свою от Души предлагая,

Чёрное белым становится вдруг,
Вместо прохожего встретится друг.
С тростью незрячий по жизни шагает.
И жизнь, ведь, одна нас объединяет.

21.11.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.


Рецензии