Зима уже на пороге явно

Зима уже на пороге явно,
Слышу очень близко твои шаги
Пролетает снегопад над городом опять
И покрывало стелиться на тротуар.
А сердце бьётся из груди
Снова очень громко от любви.
Пылает внутри ярко множество огней
И вспыхивают как мощный феерверк.
Да знаю что звучит красиво
Мне больше нечего уже скрывать
И сценарий не привыкла я снимать.
Признаться хочется лишь одного
Жарко любить прямо до тла
И гореть от чувств без конца.


Рецензии