Листопад

Чудесное, волшебное явленье:
Земля укрыта красочным ковром;
Прекрасной жизни олицетворенье
Туманным утром и хрустальным днём.

Как бабочки, порхают всюду листья,
Кружась в волшебном танце вновь и вновь;
Они уносят на чудесных крыльях
С собою уходящее тепло...

(2023)


Рецензии