Две Марии

Две Марии, две подружки
Рисовали лес с опушкой.
Синий зайка на лужайке,
Почему то зайка в майке.

А лисица - мастерица,
Волка серого сестрица,
Волку ниткой шубу шьёт,
Может в гости брат придет.

На рисунке белка, ёжик,
Шар колючий и без ножек.
На спине грибок большой.
Это еж такой смешной.

Слышу Маши громко спорят:
"Пусть за лесом будет море!"
"Нет, пустыня и верблюд,
Там и кактусы растут "

Там где споры, там и ссоры
И обиды и раздоры.
Важно нам договориться
И друг с другом помириться.


Рецензии