Бездомный пёс

Иду из школы я домой,
И вдруг навстречу пёс.
Большой, лохматый и хромой,
Колечком рыжий хвост.

Хочу забрать его с собой,
Отмыть и накормить.
И пусть он будет только мой,
Мы будем с ним дружить.

Уже крадётся злая ночь,
Собаке негде спать.
И как же мне ему помочь
Хозяйку отыскать?

Я напишу в контакте пост:
"Собаке нужен дом,
Большой, лохматый, верный пёс
Ночует под мостом.


Рецензии