Фея - Тея

Мне приснился сон чудесный,
Фея в гости к нам пришла.
В платье голубом-небесном
И короне из стекла.

Отражается в короне
Лучик солнца золотой.
Есть у феи добрый пони.
Он волшебный, не простой.

Вместе с феей мы играли,
Танцевали на лугах.
И на пони мы летали.
В разноцветный облаках.

Хорошо знаком я с нею,
Не во сне, а наяву.
Эта фея - наша Тея.
Тею в гости позову.


Рецензии