Кашеварим

Мы с Варварой кашеварим,
Накрываем куклам стол.
И с утра картошку жарим.
Мишка в гости к ним пришел.

Есть в тарелочке у мишки
Из бумаги виноград.
Постарались ребятишки,
Мишка будет очень рад.


Рецензии