Наш Терентий и Данила

Наш Терентий и Данила
Рисовали крокодила.
У него огромный хвост,
Занимает целый холст.

Вдруг Терентий говорит:
"У него угрюмый вид,
Видно, что болит живот.
Он ветеринара ждёт.

Просто съел позавчера
Много всякого добра.
Холодильник, стол и шкаф,
Шубу, валенки и шарф.

Крем, бананы, шоколад
Пастилу и мармелад.
Я скажу вам так, друзья,
Кушать все подряд нельзя!"


Рецензии