Тропы в лес

Тропы в лес, тропы в лес,
Ангел справа, слева бес,
Все на месте, кворум есть,
Сила справа, слева вес...
Я иду искать свободу,
В голове полно народу,
Нужно время, нужно в лес,
Ангел нужен, нужен бес,
Чтобы сбросить смерти вес
И найти живую воду...

22 ноября 2023г.


Рецензии