Вы запускали рукавицы...

*
Вы запускали рукавицы
Под синтепон пуховика
Нахально перейдя границы
Дыша туманом на ресницы
В промозглой осени рукав.
*
Я куталась в  озябший вторник ,
И ваших обещаний лесть
Но попросила бы не лезть
Вас, как дотошный старый дворник,
Метлой в мои тоску и честь.
*
Когда б не осень на пороге
Я б весела, легка была
И Вам бы закрутила роги 
А нынче грязью на дороге
Стекают Ваши бла бла бла ...

 © янtарь

ноябрь, 2023 г.


Рецензии
Видимо , опечаточка " легКа"

Ольга Лювенад   22.11.2023 21:24     Заявить о нарушении
Да, благодарю за внимательность, в прикреплённом файле как раз правильно напечатано)

Яна Шаховская   23.11.2023 01:33   Заявить о нарушении