Я не читаю мысли -нет

Я не читаю мысли - нет
А просто слышу из пространства
Они витают - ВСЁ их дом
Ментальный фон и есть отгадка

Нет не нарушу я обет
Я счастья своего отрада
Мне очень дорог каждый в нём
Вот в этом есть любви услада

Да, верность это про любовь
Когда ты верен своей сказке,
ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ
ЛИШЬ С ДОБРОМ
И В ЭТОМ СВЕТ МОЙ НЕ В ТЕТРАДКЕ


Рецензии