Слава Мудрости!

Создатель подарил Любовь, Энергию и Веру
с Надеждой, что Добро на Свете победит.
Стремимся мы, порой не чувствуя в стремлениях меру.
О Заповедях забываем. Каждый разное творит...

Со стороны несправедливости мы видим много.
В других ошибки и поступки судим строго.
У каждого они свои, достижения и драмы.
Намерения благие движут всеми нами!

Они Всегда касаются всех окружающих, других.
Не может быть беда лишь только для чужих.
Не может быть добро лишь только для себя.
Всё бумерангом возвращается Всегда.

Так Мир Создателем устроен.
Всё в равновесии. Мир строен!
А мы его расшатывать решили.
Поэтому, что видим, - получили...

Тревожим Мир мы слаженно и дружно.
Живём сейчас совсем не так, как нужно.
Враг виноват! Мы все теперь враги друг другу.
Качается весь Мир, трясёт природу с перепугу.

Остановить качели в наших силах,
Это нужно для себя, ради детишек милых,
Во имя Мира , Справедливости, Любви.

Есть решения! Их много, выходов и входов
в поступках смелых, мудрых правильных словах,
разумных, честных и решительных делах,
что без амбиций и оскорблений разных рОдов.

Создатель наблюдает. Ждёт,
когда у нас появится тот ход Мудрый,
который к миру приведёт народ.
Поступок этот будет смелый, трудный!

Дай Бог, в наш Мир Согласие на долгие века!!!
Чтобы спокойно, дружно на Земле все люди жили.
И дружба чтобы среди народов не лицемерна, а крепка,
Чтобы не разрушали, а строили, творили, счастливыми все были!

Да будет так!
Я славу Мудрости пою!
Я Согласию, Любви установку четкую даю.
Пишите тоже Мирную, с Добром позицию свою!


Рецензии
Создатель свой замысел выполнил. Теперь он наблюдает. http://stihi.ru/2023/03/24/5034

Павел Черноусов   22.11.2023 22:30     Заявить о нарушении
Это точно...

Карла13   29.11.2023 20:13   Заявить о нарушении