Не красивая девчонка

Не красивая девчонка среди нас
Нос курносый и веснушки вокруг глаз
Две французские косички по бокам
След от ямочек глубокий по щекам

Но в глазах её сияет теплота
В каждом слове, в каждом жесте - доброта
Голос звонкий, как гитарная струна
И душой щедра и мыслями она

Все подружки наряжаются гулять
Не красивую лишь некому позвать
И опять она читает допоздна
Каждый день она одна. Одна. Одна.

Не красивая девчонка каждый день
На работу и с работы - словно тень
Ты взгляни в её бездонные глаза
В них как в море отразились небеса

И с девчонкой этой рядышком пройди
И мечту, скажи, сумел свою найти
Ты до дома проводи и обними
На щеках её веснушки раствори

Не красивая девчонка среди нас
Словно заново родится в тоже час
Возродится будто Феникс из огня
Сохранив любовь и нежность для тебя


Рецензии