Валет

Мой милый друг, как поживаешь, как у вас погода?
По слухам мир сошел с ума и знамя на ветру потрепано не много
Господа о праздниках вещают в непогоду, да
На это действо не смотрели бы глаза их но

Жизнь катится злодейка понемногу, цепляя связи провода
И ту как помните когда-то недотрогу, что плешь проела всем
По поводу финансов, надо так, а так нельзя Кто же поверил ей?
Не знаю. В целом движемся вперед, хоть и вволочим мы при этом ногу


С заворожением смотрю на то как медленно снежинки в воздухе скользя
Спешат на землю лечь, растаяв, раствориться в мире этом
И понимаю что без этого нельзя сейчас, решение принято давно
И грустно мне, что молодые падают без сил, почив ложатся карточным валетом.


Рецензии