для того чтоб осознать надо правильно назвать..

для того чтоб осознать -
надо правильно назвать,
слово верное по смыслу
филигранно подобрать…

чтобы ясно понимать,
и оттенки различать
нужно глубоко вникая -
разум мудрый развивать…

он помощник свыше нам -
стать поближе к чудесам,
чтоб мы могли реально
жить стараться по душам…

понимая что к чему -
исключаешь кутерьму,
философски рассуждая:
что посею - то пожну…

22.11.2023


Рецензии