Белая береза, 1972г

Белая Береза, милая моя!
Ты грустишь с Морозом посредине дня.
Ветки опустила и склонила стан.
Что тебе не мило? Ты скажи устам.

То что он холодный, это - в зимнем сне.
Белая Береза, ты откройся мне.
Не грусти напрасно, не роняй слезу,
От его притворства я тебя спасу.

И поедем вместе мы морозным днем.
Будем петь мы песни, будем мы вдвоем.
Солнце закатилось, а ты все грустишь.
Ну скажи на милость, что же ты молчишь?

Ну скажи хоть слово - я тебя молю!
Белая береза, люблю тебя, люблю.


Рецензии