Зимняя сказка

Блеск чудес на тёмном небе,
Ночь колдует, тишина,
В диадеме, в ярком свете,
Средь светил горит луна.

Пух снежинок белых россыпь,
Крошет  белая зима,
По сугробам слышно поступь,
Как несёт дары она.

Снег укутал лес уснувший,
В серебре  сверкает ель,
Ветер шапки с елей сдувший,
Вновь зовёт играть метель.

В избах свет погас в окошках,
Лишь луна глядит тайком,
С труб печных в седых одёжках
Улетает дым столбом.

Krestoff
22.11.23


Рецензии