Настойчивость - самая главная черта, для...

Настойчивость - самая главная черта, для достижения успеха.
Настойчивость усилит все таланты, или возместит отсутствие их.
Настойчивость приносит более высокие результаты, и дивиденды,
Чем насилие, жёсткость, импульсивность, и совокупность всех сих.

И многие вещи и проблемы, которые, кажется, нельзя преодолеть,
Когда они находятся вместе, делаются и решаются поодиночке.
Чтобы достичь задуманное, нельзя настойчивость прятать и беречь,
И с нею самый длинный путь пройдёшь по маленьким шажочкам.

Битвы в жизни никогда, и не кем, полностью не выигрываются.
Жизнь – это постоянное занятие, и чтобы в ней быть успешным,
Требуются постоянные усилия, настойчивость, чтоб двигаться,
В нужном направлении, и тогда победы твои придут, конечно.

Чтобы получить то, что стоит иметь, иногда приходится потерять,
Всё остальное, и именно то, что тобою ранее дорого ценилась.
Но это того стоит, старое отпусти на век, чтоб новым обладать.
Настойчивость, это умение идти вперёд, чтобы не случилось.

Лишь только тот, кто себе планку ставит других намного выше,
И делает настойчиво попытки, преодолеть указанный предел,
Тому удается достичь цели поставленной и желанной, ближе
Победа к тем, кто будет настойчив в достижении того, чего хотел.

Чем бы ты не занимался, делай это с удовольствием и неудержимо.
Не обращай внимания на неудачи, всегда настойчив будь.
И сам увидишь, невозможное - возможно и вполне во-плотимо,
Настойчивость, терпение и труд, всё преодолеют и перетрут.
22.11.2023





Примечание;
Для написания этого рифмованного текста, я использовал высказывания других авторов, из разных источников, а именно:

"Битвы в жизни никогда не выигрываются. Жизнь – это постоянное занятие, и поэтому, чтобы быть успешным, требуются постоянные усилия. " - Маргарет Тэтчер

"Если у вас имеются большие таланты, то усердие усилит их; если у вас лишь средние способности, то усердие возместит их недостаточность. " - Джошуа Рейнолдс

"Возможно, в характере человека нет более важной составляющей, чем непреклонная решительность." - Теодор Рузвельт

"Настойчивость приносит более высокие результаты, чем насилие; и многие вещи, которые нельзя преодолеть, когда они находятся вместе, сдаются поодиночке. " - Плутарх

"Люди амбициозны и нереалистичны. Они устанавливают для себя цели выше, чем вы установили бы для них, и, поскольку они задают себе такую планку, им удается ее достичь. " - Лииса Йоронен

"Чтобы получить то, что стоит иметь, иногда приходится потерять все остальное. " - Бернадетт Девлин


Рецензии