Полночь пришла. Новый день открывается...

Кол. 4:2: "Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней с благодарением."
____________


Полночь пришла. Новый день открывается –
Божия милость для нас обновляется.
Снова готовится солнце к восходу –
Взгляд устремляю к небес небосводу:

Солнце послушно Творцу в своём деле;
Службу несут зноя дни, зим метели;
Время своё полнолуние мерит;
Счастлив кто жизнь свою Богу доверит!..

Знаешь ли Бога? Христа Иисуса?..
Путь ко спасенью, где сердцу не пусто?..
Знаешь ли то, чему быть, от Творца –
Время что нынче и правду конца?..

Всё подчиняется воле Создателя,
Лишь человек нынче в роли предателя –
Образ Отца от рождения носит,
А быть послушным, привычкою, косит!

Доброю волей Бог нас наделил
И во Христе на Голгофе родил:
Кто выбирает сегодня свой путь? –
С истины бойтесь Господней свернуть!

Мудро Господь всех поставил из нас –
Чтобы в любви утверждать в трудный час!
Он лишь, все зная глубины сердец –
Любящий нас, милосердный Отец!

Нам послушаньем в победе стоять
Бог заповедал; в молитве – не спать!
Странствия путь наш, мой друг, не велик –
Вскоре увидим мы Господа лик!
____________


1Ин. 2:20-21: "Впрочем, вы имеете помазание от Святого и знаете всё. Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете её, равно как и то, что всякая ложь не от истины."




2023 г.



– https://vk.com/wall655272078_720


Рецензии