Шпионы...

Если сарказм провести
Всё через сито для идиотов
И был бы лишь дурак - один
Была бы власть и для миллионов

Но знаю я, что вас - стадионы
Все те без вас бы...были живы
Вы все - пропитанные шпионы
И до последнего фальшивы

Но бог найдёт вас всех, уроды
Добившись каждого ответа
Судьба сгрызёт без лишней крови
Застрелив без пистолета...


Рецензии