Мой внутренний мир

Мой внутренний мир
Услада  моя
В тебе информация мира
Моё ДНК не иначе - врата
Источник любви и отрада

Люблю я до слёз, что зовётся - добро
Люблю интонации Бога
И в каждом узрею я песню его
Мне в жизни иного не надо

Мне очень легко, я этим полна
Пою и танцую и Рада
Тому что на сердце
Весна у меня...
И это большая награда ...

22.11.23


Рецензии