Твою печаль я утолю

Твою печаль я утолю,
И слёзы с щёк твоих утру.
И горделивости твоей
Отвечу лаской я своей.

Твои уколы, спесь твоя,
Не смогут победить меня.
Мы будем вместе вопреки
Беде и боли, без тоски.

Ты можешь когти распустить,
Ты можешь унижать, грубить.
Мне наплевать, я плоть отдам
И дух, и честь, на зло богам.

Пускай ты вечно далека
И хладнокровна, даже зла.
Тебя люблю я всё равно,
И жертвую свое нутро.


Рецензии