Тонкой нитью соединимы

Тонкой нитью соединимы
И, вдыхая цветов аромат,
В сказке долго с тобой мы были
И не знали дороги назад.

Но потом мы все же расстались,
Не понятно, кто был виноват.
Так поспешно, что не прощались
И попали из рая в ад.

Мне б с тобой оказаться рядом
И потерянный след отыскать.
Не хочу я быть виноватой,
Не хочу  безвинно страдать.

Ведь ушло все, быльем поросло.
Я тоскую опять по тебе.
За грехи возвращается зло,
Если зло то нашел на земле.

Если мы все могли это знать
И предвидеть капризы судьбы,
И разлуки смогли избежать,
Научившись прощать… я и ты.


©


Рецензии